Полезное, воздушное и вкусное блюдо с утра для всей семьи! Увидела идею в интернете, поменяла ингредиенты на любимые, и получилось новое блюдо в итальянском стиле!
- 7 августа 2018, 17:41
- 46418
Завтрак по-итальянски
Ингредиенты для «Завтрак по-итальянски»:
Омлет:
- Яйцо куриное (крупные, если мелкие 3 шт.) — 2 шт
- Йогурт (несладкий или сметана) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Начинка:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
398.6 ккал |
белки
25 г |
жиры
29 г |
углеводы
7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Завтрак по-итальянски»:
-
1. Взбить яйца с йогуртом, посолить и поперчить немного (сыр тоже солёный).
2. Помидор порезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
3. Сковороду (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом. Вылить яичную смесь, закрыть крышкой. Огонь включить на средний.
4. Когда омлет поджарится снизу, широкой лопаткой перевернуть его. Выложить на него помидор, посыпать сыром и базиликом. -
Накрыть крышкой и поджарить ещё пару минут. Свернуть омлет пополам, поджарить до красивой румяной корочки и подать к столу, посыпав пармезаном.
Приятного Вам завтрака!
Комментарии и отзывы
18 октября oxanalieb #
21 января 2022 года nelliundco #
9 января 2022 года MineyKa #
21 августа 2019 года svetik5552 #
22 сентября 2019 года Janet # (автор рецепта)
6 октября 2018 года bmi mail #
Правда все ингридиенты положила в два раза меньше.
7 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года bisirinka44 #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
31 августа 2018 года Robert1 #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
31 августа 2018 года Robert1 #
1 сентября 2018 года MineyKa #
1 сентября 2018 года Robert1 #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
21 августа 2018 года chernova ksena #
В Турции ели на завтраки
Но турки туда ещё грибы и ветчину добавляют
Спасибо что напомнили про такую вкусняшку!!!!
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
19 августа 2018 года tanushka mikki #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
14 августа 2018 года тататима #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
14 августа 2018 года Akira Shinrei #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
13 августа 2018 года Дед Михед #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
13 августа 2018 года рева-2016 #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
13 августа 2018 года linabiz1991 #
28 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Robert1 #
9 августа 2018 года Robert1 #
9 августа 2018 года Natkati #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года Robert1 #
9 августа 2018 года Natkati #
9 августа 2018 года Вика_1807 #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года katiyurchuk #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года malysh24q #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года elle024 #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
9 августа 2018 года gorschkovaov #
9 августа 2018 года Natkati #
12 августа 2018 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: