• 8 августа 2018, 8:47
  • 7255

Ночная овсянка с йогуртом

Рецепт: Ночная овсянка с йогуртом

Ночная овсянка - прекрасный способ пожелать себе доброго утра еще с вечера! Полезный и вкусный завтрак готов и дожидается вас в холодильнике. Овсянку в банке удобно брать с собой. При желании ленивую овсянку можно подогреть. Фрукты, ягоды и молоко можно варьировать по желанию.

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Ночная овсянка с йогуртом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
254.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Ночная овсянка с йогуртом»:

Засыпаем в банку овсяные хлопья, добавляем мускатный орех, молоко, йогурт и ягоды. Все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ночная овсянка с йогуртом
Рецепт: Ночная овсянка с йогуртом

Ночная овсянка - прекрасный способ пожелать себе доброго утра еще с вечера! Полезный и вкусный завтрак готов и дожидается вас в холодильнике. Овсянку в банке удобно брать с собой. При желании ленивую овсянку можно подогреть. Фрукты, ягоды и молоко можно варьировать по желанию.

Ингредиенты для «Ночная овсянка с йогуртом»:

Фотографии «Ночная овсянка с йогуртом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, быстрее уже не куда.
Спасибо!
Отличный завтрак без хлопот! Ягоды (микс) у меня из морозилки; хлопья 15-минутной варки. В холодильнике оставила на ночь. Спасибо за рецепт, Ивелина!
Очень-очень аппетитно и красиво! Лора, спасибо!
Овсяные хлопья, как и другие злаки,лучше заливать водой с запасом на ночь, а утром сливать её остатки. И дальше готовить как хотите - с йогуртом, фруктами, ягодами...
А овсянка какая? Бронибойная или которая быстро варится?
Я живу не в России, и у нас тут только два вида овсяных хлопьев. По-моему, я использую хлопья не быстрой варки. На английском они называются rolled oat flakes. Если кто-нибудь из читающих знает, годится ли геркулес для этого рецепта, ответьте, пожалуйста.
Это правда вкусно, мне нравится больше, чем традиционная овсяная каша. Я добавляю еще курагу, изюм, чернослив, орешки, льняное семя и т.д. Вариантов море! И каждый раз вкусно!
Отличный диетический завтрак. Однозначно, в мою пухлую коллекцию диетических вкусняшек . Спасибо и +++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки