Вкуснейший, пикантный перчик! Можно кушать, как закуску и добавлять в салатики, пиццу итп! Можно приготовит соус « Тысяча островов». Угощайтесь!
- 8 августа 2018, 19:22
- 2655
Маринованный перец болгарский за сутки
Ингредиенты для «Маринованный перец болгарский за сутки»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Вода — 1 л
- Чеснок — 6 зуб.
- Лист лавровый — 6 шт
- Перец черный — 20 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Соль — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3303.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
210.5 г |
углеводы
331.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 11.6 г |
Комментарии и отзывы
13 августа 2018 года Maara #
13 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту8 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года специалист # (модератор)
9 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: