Вкусный, сытный, быстрый завтрак для всей семьи, а так же отличный перекус. Мой маленький юбилейный 35-й рецепт, который был когда-то найден на просторных интернета.
- 8 августа 2018, 23:18
- 20668
Омлет в лаваше
Ингредиенты для «Омлет в лаваше»:
- Лаваш (Тонкий) — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 50 мл
- Колбаса — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Зелень — 30 г
- Лук репчатый (По желанию) — 1/4 шт
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2215.4 ккал |
белки
97.6 г |
жиры
80.7 г |
углеводы
286.8 г |
Порции | |||
ккал 553.9 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Омлет в лаваше»:
-
Берём круглую посуду для запекания, у меня сковородка размером 26×26. Смазываем слегка растительным маслом. Укладываем два листа лаваша. И ещё раз слегка промазываем растительным маслом лаваш. Если лаваш большой или не круглой формы, обрезаем по краям ножницами.
-
Колбасу режем средними квадратиками и выкладываем на лаваш.
-
Болгарский перец моем и режем небольшими кусочками, добавляем к колбасе. Режем мелко лук и добавляем к остальным ингредиентам.
-
Помидор режем кубиками. Порезать мелко зелень. Отправляем в лаваш. Поперчить сверху наши овощи по вкусу.
-
Яйца взбить вместе с молоком и солью и залить наш лаваш с колбасой и овощами.
-
Духовку разогреть на 180С. Ставим наш омлет на 10-15 минут, яйца должны схватится, ориентируйтесь на свою духовку. Достаем, посыпать тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут. Готово.
Комментарии и отзывы
20 марта 2019 года sunrise lady #
фоткать уже нечего. спасибо за рецепт.
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года Орхидея-2017 #
16 августа 2018 года tanushka mikki #
16 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
17 августа 2018 года tanushka mikki #
14 августа 2018 года helen-sin #
14 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Дед Михед #
Рекомендую:
лук, перец, колбасу и помидор (в таком же порядке) первоначально обжарить на масле. А затем выложить сие на лаваш, залить яйцами с молоком и специями, сразу же посыпать сыром и поставить в духовку!
И вы почувствуете разницу. Будет вкуснее намного!
12 августа 2018 года Alextim #
12 августа 2018 года Дед Михед #
12 августа 2018 года Дед Михед #
12 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
11 августа 2018 года Ирушенька #
12 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Ирушенька #
11 августа 2018 года Сурик #
12 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года ira ivanckova2016 #
10 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
10 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
9 августа 2018 года Gayne #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года тататима #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Клорен #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года ligata70 Nataliy #
9 августа 2018 года ligata70 Nataliy #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 августа 2018 года gorschkovaov #
9 августа 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: