• 9 августа 2018, 19:24
  • 7925

Курица в лаваше

Рецепт: Курица в лаваше

Вкусный и быстрый ужин! Советую приготовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4795.3 ккал
белки
471.3 г
жиры
260.6 г
углеводы
150.2 г
Порции
ккал
959.1 ккал
белки
94.3 г
жиры
52.1 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
187.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Курица в лаваше»:

Замаринуем курицу в смеси майонеза, аджики, кетчупа и любимых специй. Чуть посолим. Далее обмакиваем кусочки лаваша в молоке и выкладваем их в форму. Внутрь выкладываем курицу. Чуть закрываем лавашом, посыпаем сыром и выливаем остатки молoка. Закрываем фольгой и запекаем 30 мин, затем открываем и запекаем еще 10-15 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в лаваше
Рецепт: Курица в лаваше

Вкусный и быстрый ужин! Советую приготовить!

Ингредиенты для «Курица в лаваше»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Лаваш внизу размяк, но это не портит блюдо. Дрались за верхний лаваш. У меня остались кусочки лаваша и я его уложила сверху и засыпала сыром.
Спасибо большое!!!
Здравствуйте, а лаваш нужно порвать,да?
Порвать или порезать на длинные пластины!
Ответ для irina alisa00
Спасибо
Скажите, а нижний лаваш сильно размокает? Как-то готовила подобное, так лаваш снизу размок и превратился в тряпку.
Нет не сильно.он же снизу тоже запекается.
Видео не грузится. Вместе с косточкой окорочок? Или обрезать мясо?
Окорочок разрежьте на части,можно просто кусочки курицы вместе с костями конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки