Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри они очень воздушные. Сочная кисло-сладкая начинка пропитывает внутреннюю часть слоек и дополняет яркость вкуса! Можно заваривать чай и наслаждаться выпечкой в уютной домашней атмосфере! Попробуйте.
- 10 августа 2018, 9:22
- 2639
Быстрые грушево-сливовые слойки
Ингредиенты для «Быстрые грушево-сливовые слойки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (по 400 г.) — 2 упак.
- Мука пшеничная / Мука (на подсыпку) — 100 г
- Груша (мякоть) — 280 г
- Слива (мякоть) — 280 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 1 щепот.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4456.6 ккал |
белки
78.5 г |
жиры
206.7 г |
углеводы
569.2 г |
Порции | |||
ккал 278.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Быстрые грушево-сливовые слойки»:
Тесто оттаяло. Можно формировать слойки. Тесто раскатываем в длину! Формируем из одной упаковки 8 слоек.
Противень застилаем пекарской бумагой. И выкладываем на него наши слойки!
Яйцо взбалтываем кистью. Смазываем слойки.
Отправляем противень со слойками в разогретую до 200С духовку примерно на 30 мин.
Я использую 2 упаковки теста, из которого получается 16 слоек. Можно выпекать сразу на 2-х противнях, а можно один за другим.
Слойки получаются очень вкусными! Делать их о-очень просто и быстро. Убедитесь в этом сами, подробнее коротенькое видео!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа 2018 года Alohomora #
11 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
10 августа 2018 года tanushka mikki #
11 августа 2018 года inna sviridova # (автор рецепта)
11 августа 2018 года tanushka mikki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: