Ванильный сахар с жимолостью. Использовать сахар для выпечки, напитков, мороженного, посыпки.
- 11 августа 2018, 15:17
- 3273
Ванильный сахар
Ингредиенты для «Ванильный сахар»:
- Сахар — 230 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Жимолость (замороженное пюре) — 2 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
962.9 ккал |
белки
0.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
241.2 г |
Порции | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 89.3 г |
Рецепт «Ванильный сахар»:
2) В миске соединить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3) К замороженному пюре жимолости добавить лимонный сок, перемешать. Добавить пюре жимолости к сахару, хорошо перемешать до равномерного окрашивания.
4) Выложить сахар на противень, застеленный пергаментом.
5) Сушить сахар в духовке примерно 30-35 минут, время от времени перемешивая.
6) Дайте сахару полностью остыть, затем измельчите сахар удобным для вас способом. Пересыпать готовый сахар в стеклянную (герметичную) емкость.
Комментарии и отзывы
14 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
16 августа 2018 года Natkati #
11 августа 2018 года Ирушенька #
12 августа 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
11 августа 2018 года zerro #
12 августа 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
А добавляю ванильный сахар по вкусу/желанию, также можно совместить с простым сахаром
11 августа 2018 года Olga Sokil #
12 августа 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
можно например с любой другой ягодой сделать
11 августа 2018 года volleta #
12 августа 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: