За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.
- 26 ноября 2008, 12:52
- 4044
Французский хлеб
Ингредиенты для «Французский хлеб»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1881.6 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
413.4 г |
Порции | |||
ккал 376.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 82.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 51.7 г |
Рецепт «Французский хлеб»:
Оставить в теплом месте на 1, 5 часа.
Разрезать тесто на 3 части. Далее каждую раскатываем (можно посыпать тесто цукатами, семечками, орешками, сухофруктами) и сворачиваем рулетом.
Противень смазываем маслом, выкладываем багеты на противень и оставляем еще минут на 40.
Потом ставим в горячую духовку и выпекаем минут 20 -30, периодически смазывая верх багета водой (тогда он будет хрустящий).
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
5 января 2022 года helena1961 #
1 января 2022 года акчуч #
19 февраля 2021 года Сурик #
13 февраля 2021 года yugai ludmila65 #
25 января 2012 года бабаня #
26 ноября 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: