Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением…
- 22 августа 2018, 20:04
- 44905
Рулетики "Для сына"
Ингредиенты для «Рулетики "Для сына"»:
- Свинина (эскалоп) — 800 г
- Грудинка (свиная, коаченая) — 400 г
- Апельсин — 1/2 шт
- Вишня — 12 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Барбарис — 2...3 ч. л.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2603.7 ккал |
белки
132.4 г |
жиры
174.3 г |
углеводы
48.3 г |
Порции | |||
ккал 325.5 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Рулетики "Для сына"»:
-
Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной…
-
Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки…
-
Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки…
-
На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина…
-
На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить…
-
Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью…
-
Обжариваем на разных сковородах до появления корочки…
-
На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом…
-
Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней…
-
Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут…
-
Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся…
-
Вот в принципе и все.
Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2018 года Lorik_2108 #
2 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
13 сентября 2018 года гурман1410 #
13 сентября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
13 сентября 2018 года гурман1410 #
29 августа 2018 года плотная #
Оставлю на выходной. ☺
29 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года oygen #
С Уважением, Евгений.
У-Дачи!
3 сентября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года oygen #
Таков вердикт внучкиного "Суда".
У-Дачи!
3 сентября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года oygen #
У-Дачи!
28 августа 2018 года shaherezada-2016 #
28 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Ал-нка 39 #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
26 августа 2018 года galla111 #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Елена Мирный #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
26 августа 2018 года rybkin45 #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года wise1288 #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года ElenaWinter #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года gorschkovaov #
27 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года VolOksana #
23 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года Wera13 #
23 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года linda bobik #
23 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
23 августа 2018 года balgyr #
23 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Ирушенька #
23 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
22 августа 2018 года ИРепка #
22 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Anjellika #
22 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
22 августа 2018 года kostiks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: