Сайт предлагает несколько вариантов фаршированного кабачка, но, как правило, это грибы, мясо или фарш и рис. А мы попробуем... попробуем... Впрочем, заходите, узнаете, что мы попробуем. Блюдо быстрое и простое, присоединяйтесь!
- 27 августа 2018, 9:26
- 10620
Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой
Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой»:
- Кабачок — 2 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Мясо (любое) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
638.4 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
52.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой»:
-
Подготовить продукты.
У меня был один большой кабачок.
Мясо - куриное филе.
Гречки - один пакетик. -
Гречку отварить по инструкции, охладить. Выложить в мисочку.
Мясо нарезать очень маленькими кусочками или пропустить через мясорубку и добавить к крупе. При желании можно добавить мелко нарезанной зелени укропа и петрушки по вкусу. -
Добавить кетчуп, майонез и растертый чеснок.
-
Опять же при желании всыпать зеленый лук.
Все перемешать. -
Кабачки очистить, нарезать на кружки толщиной 3 см, слегка выскоблить сердцевину и примять, чтобы получилось углубление.
-
Начинить кабачки, сверху уложить кружок лука.
-
Поверх лука - кружок помидора.
-
Присыпать тертым сыром.
Уложить кабачки на смазанный жиром противень и запечь в духовке до готовности.
Кабачок должен стать мягким. Я поторопилась и немного не додержала, так что наш кабачок слегка похрустывал. Но было вкусно. И необычно. Гречка в начинке - как-то непривычно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября 2018 года molotok_natalia #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 октября 2018 года oopu #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года ElenochkaNik #
24 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Александр Авдеев #
24 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года sta9440 #
5 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года jerar222 #
3 сентября 2018 года Оксана Фёдорова #
3 сентября 2018 года maria83 1983 #
5 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 сентября 2018 года mezgu #
7 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года ALA-TUZ #
5 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 августа 2018 года ОльгаИ #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года ОльгаИ #
28 августа 2018 года Wera13 #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Манюша #
27 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Манюша #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Манюша #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Манюша #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Манюша #
27 августа 2018 года Dude7787 #
27 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Dude7787 #
3 сентября 2018 года sta9440 #
27 августа 2018 года miss kuzmenkova #
рис+гречка ну и мясо при фаршировании перцев. Получается Ну очень ароманто за счет гречневой крупы.
27 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 августа 2018 года miss kuzmenkova #
28 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 октября 2018 года VALENTINA161251 #
1 октября 2018 года oopu #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: