Предлагаю Вам попробовать закусочные вафли по вкусу напоминающие то ли рыбные пирожки, то ли оладьи. Очень вкусны вафли как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро! Обладательнец вафельниц для выпечки толстых (венских) вафель жду к себе в гости.
- 30 августа 2018, 7:26
- 9579
Крабовые вафли с укропом
Ингредиенты для «Крабовые вафли с укропом»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Крабовые палочки (или 5 шт.) — 125 г
- Молоко — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Майонез (у меня домашний, рецепт взят с "Поваренка") — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп (у меня сухой - 1/2 ст. л.) — 1/3 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1710.2 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
112.7 г |
углеводы
135 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Крабовые вафли с укропом»:
-
Наши продукты:
-
Крабовые палочки мелко порезать.
-
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
-
В чашу миксера разбить яйца, добавить соль, перец, растительное масло, молоко и майонез. Взбить все до образования однородной массы.
-
Добавить муку с разрыхлителем в жидкое тесто. Перемешать лопаточкой. Взбивать больше не надо! Добавить измельченные крабовые палочки и укроп. Еще раз хорошо все перемешать.
-
Вафельницу разогреть. Выложить по 1 ст. л. теста, закрыть крышку и выпекать до готовности ( в моем мультипекаре на выпечку одной партии уходило около 3-5 минут).
Комментарии и отзывы
18 мая 2021 года Сурик #
1 февраля 2020 года Евгения Тонких #
1 октября 2018 года molotok_natalia #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 сентября 2018 года гурман1410 #
11 сентября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2018 года Мария-Стелла #
3 сентября 2018 года galla111 #
5 сентября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года Демоника #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года Демоника #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года Демоника #
31 августа 2018 года Ирушенька #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года masha vet #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года masha vet #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года masha vet #
30 августа 2018 года yugai ludmila65 #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года yugai ludmila65 #
30 августа 2018 года jannasimf #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Демурия #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Просто Дуня #
И Вам, Женечка! —>
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2018 года Просто Дуня #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Манюша #
30 августа 2018 года wise1288 #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года korolina #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Аллочка-уралочка #
31 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Navely #
30 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года Wera13 #
30 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года красавица киса #
30 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 августа 2018 года красавица киса #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: