• 1 сентября 2018, 18:35
  • 49498

Бризоль из филе индейки

Рецепт: Бризоль из филе индейки

Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Бризоль из филе индейки»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.8 ккал
белки
125.3 г
жиры
78 г
углеводы
56.7 г
Порции
ккал
475.6 ккал
белки
41.8 г
жиры
26 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
10 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Бризоль из филе индейки»:

  • Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа

  • Посолить, поперчить, запанировать в муке.

  • В сковороде разогреть растительное масло.
    Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны)

  • В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.

  • Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.

  • Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из филе индейки
Рецепт: Бризоль из филе индейки

Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!

Ингредиенты для «Бризоль из филе индейки»:

Фотографии «Бризоль из филе индейки» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Благодарю за рецепт, нежное и мягкое мясо индейки понравилось всем.
Шикарное мясо! Благодарю за рецепт!!!!
Это очень вкусно и просто!!! Моим очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, очень просто и неожиданно вкусно)
Подскажите, какой толщины надо отрезать куски на стейки?
Замечательный рецепт Очень сочная и нежная индейка получилась. Секрет с молоком--огонь! Теперь всегда буду так готовить.
Спасибо за рецепт. Чудесная индейка получилась. В принципе, я раньше готовила почти так же, но без молока. Ваша идея понравилась. Решила попробовать и не жалею. Семья очень довольна осталась. Беру на вооружение. Такие простые и быстрые рецепты просто находка. Спасибо!
Рада, что блюдо понравилось и войдёт в ваш семейный рацион. Спасибо за фотоотчёт!
Спасибо за рецепт! Фото нет, но уже 2 раза делала из грудки, а также из филе голени индейки! Очень вкусно!!
Рада, что понравился рецепт! Я тоже частенько индейку заменяю курицей (филе)
Очень вкусное мягкое мяско. Спасибо 🌹
очень интересно! надо попробовать
Вкуснейшие стейки получились! Нежное, сочное, очень вкусное мясо! Маша, спасибо за рецепт!
Шикарный рецепт! Мясо вкуснейшее и нежнейшее. Только я не удержалась и когда солила, через пресс выдавили пару зубчиков чеснока и растёрла на мясе. Только потом мука и яйцо. Забираю в кк и однозначно буду готовить мясо по вашему рецепту теперь часто!
Это очень вкусно!!! Муж в восторге!! Готовим теперь очень часто. Спасибо автору.
Манюша, сегодня посмотрела отчет Людмилы Сурик, увидела Ваше замечательное блюдо и поняла - ХОЧУ! Как раз и филе индейки размораживалось. Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусно и нежно! Никогда не использовала молоко раньше при жарке мяса, но с ним классно! Переписала рецепт в заветную тетрадочку и расскажу подругам, пусть тоже насладятся.
Аппетитная бризолька!
Ответ для ИРепка
Вам спасибо за доверие к рецепту, смелость в применении нового и аппетитный фотоотчёт!
Великолепно! Индейка действительно получилась очень сочная и вкусная👍 Спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоулику!
Быстро, нежно и вкусно, спасибо большое за чудесный рецепт!!!
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на радость!
Спасибо, ели с большим удовольствием
ПРиятно читать!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки