Наступила осень - время домашних посиделок, уютных пледов, горячего чая и ароматной выпечки! Угощаю вас вкусным осенним пирогом с классическим сочетанием яблоки-корица-творог -орехи. Вкусная, нежная, ароматная выпечка для тихих осенних вечеров!
- 2 сентября 2018, 11:55
- 4240
Пирог с яблоками "Осенний"
Ингредиенты для «Пирог с яблоками "Осенний"»:
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 125 г
- Творог — 100 г
- Ванильный сахар ("Haas" с натуральной ванилью "Бурбон") — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста ("Haas") — 1/2 ч. л.
- Яблоко — 3 шт
- Орехи (пеканы или грецкие) — 50 г
- Корица ("Haas") — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2752.5 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
125.8 г |
углеводы
337.8 г |
Порции | |||
ккал 458.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 21 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.6 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Пирог с яблоками "Осенний"»:
-
Яблоки мелко нарезаем, смешиваем с измельченными орехами и корицей.
-
Размягченное сливочное масло комнатной температуры, сахар, творог, яйца и ванильный сахар Haas c натуральной ванилью "Бурбон" взбиваем миксером до пышной массы.
-
Добавляем овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель "Нааs" смешиваем на небольшой скорости миксера.
-
Всыпаем яблочную смесь в тесто, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму (у меня форма силиконовая, но я все равно предварительно смазала ее сливочным маслом), я взяла форму для кексов с трубой.
-
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Подаем пирог остывшим. Я отрезала кусочек, когда пирог был еще теплым.
Комментарии и отзывы
12 октября 2019 года Ирина Лисуня #
20 октября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
8 октября 2018 года brechko irina #
9 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 октября 2018 года molotok_natalia #
1 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 сентября 2018 года krolya13 #
17 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 сентября 2018 года гурман1410 #
10 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года мисс #
3 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Mary Stone #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года красавица киса #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года красавица киса #
3 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года Vicentina #
4 сентября 2018 года красавица киса #
4 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
4 сентября 2018 года красавица киса #
2 сентября 2018 года Няшка #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года ved-marina #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Демурия #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Ялорис #
А ты переживала!
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Я такая, переживательная!
2 сентября 2018 года Ялорис #
2 сентября 2018 года Tatanj #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года лялич #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
2 сентября 2018 года Kcuxen #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Ирушенька #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года красавица киса #
Зашла поискать что-нибудь к чаю с яблоками,и искать не пришлось! Твой рецептик первый в рассылочке!
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
У меня урожай яблочный тоже богатый!!
2 сентября 2018 года Марина Indus #
2 сентября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
И со мной на "ты"!
2 сентября 2018 года Марина Indus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: