• 3 сентября 2018, 9:56
  • 4678

Торт "Медовик"

Рецепт: Торт Медовик

Вкусный классический медовик с вареной сгущенкой и сметаной. Простой рецепт, быстрый в приготовлении.

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ингредиенты для «Торт "Медовик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3470.1 ккал
белки
57.8 г
жиры
147.8 г
углеводы
486.1 г
Порции
ккал
433.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
347 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Торт "Медовик"»:

1) В кастрюле растопить мед, сахар, сливочное масло, довести до крупных пузырей, выключить плиту. Яйца аккуратно взбить вилкой, добавить соду, хорошо перемешать. Вылить яйца тонкой струйкой в кастрюлю, интенсивно помешивая венчиком.
2) Добавить муку от 150 до 200 гр. Замешиваем тесто.
3) Духовку разогреть до 180°С.
4) В отдельной миске соединить вареную сгущенку и сметану, перемешать.
5) Тесто раскатываем тонким слоем на силиконовый коврик, выпекаем 1-3 минуты, постоянно проверяя чтобы коржики не подгорели. Корж достать из духовки. Формой «обрезать» корж.
6) Смазать каждый корж кремом сразу же после того как «обрезали» его формой.
7) Обрезки коржей измельчить в блендере в мелкую крошку. Посыпать медовик крошкой, украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Медовик"
Рецепт: Торт Медовик

Вкусный классический медовик с вареной сгущенкой и сметаной. Простой рецепт, быстрый в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт "Медовик"»:

Комментарии и отзывы

Любимый торт мужа, а я ни разу не готовила
Значит надо приготовить , порадовать мужа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки