Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.
- 3 сентября 2018, 10:06
- 2465
Сырники "Сырниковский"
Ингредиенты для «Сырники "Сырниковский"»:
- Творог — 300 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1030.1 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
117.2 г |
Порции | |||
ккал 515.1 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Сырники "Сырниковский"»:
Творог выкладываем в отдельную емкость, к нему отправляем 3 столовых ложки сахарной пудры с горкой.
Творог хорошо разминаем вилкой.
На доску или тарелку просыпаем муку, она нам нужна! ТОЛЬКО! для панировки сырника. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обваляем в муке, стряхиваем излишки и формуем сырник, при помощи лопатки.
Высотой примерно 1.5 см. Он должен быть достаточно высокий. Так как в процессе жарки творог уменьшается в размерах.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, обжаривать на слабом огне до румяности. Готовые сырники выложить на салфетку, удалив излишку масла, а затем на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Я еще сверху украсила клюквой. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
5 октября 2018 года Essa_22 #
1 октября 2018 года molotok_natalia #
3 сентября 2018 года kapitonchick #
3 сентября 2018 года Мария Savoy # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года elenakrosh lenina #
3 сентября 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: