Предлагаю приготовить фаршированные кольца кабачков. Это блюдо годиться и для праздничного стола, так и повседневного.
- 4 сентября 2018, 20:52
- 2081
Фаршированные кольца кабачков
Ингредиенты для «Фаршированные кольца кабачков»:
- Фарш индюшачий — 700 г
- Кабачок — 4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2927.1 ккал |
белки
163.9 г |
жиры
152.6 г |
углеводы
205.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Фаршированные кольца кабачков»:
-
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
-
Фарш солим и перчим по вкусу.
-
Хорошо вымешиваем фарш.
-
Кабачки нарезаем кружочками, толщиной приблизительно 1 см. В каждом кружочке выдавливаем серединку.
-
Яйца взбиваем вилкой.
-
Каждое кольцо из кабачка начиняем фаршем.
-
Каждое кольцо обмакиваем в яйцо.
-
Затем обмакиваем в панировочные сухари.
-
Обжариваем кабачки с двух сторон.
-
Фаршированные кольца кабачков готовы.
-
Приятного аппетита :)))
Комментарии и отзывы
1 октября 2018 года molotok_natalia #
1 октября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
1 октября 2018 года molotok_natalia #
6 сентября 2018 года miss kuzmenkova #
6 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 сентября 2018 года gorschkovaov #
5 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Ирушенька #
5 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Марина Indus #
5 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: