Маленькие карасики, прожаренные так, что можно похрустеть. Вкусненько!!!
- 26 ноября 2008, 17:51
- 4826
Хрустящие карасики
Ингредиенты для «Хрустящие карасики»:
- Карась (или любая другая мелкая рыбешка)
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное (для жарки)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
71.5 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 23.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Хрустящие карасики»:
-
карасики помыть
-
промариновать в соевом соусе, соке лимона с черным перцем
-
Теперь обвалять в муке
-
и прожарить до красной корочки с обеих сторон
-
Хрустите на здоровье!!!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года Натали_я #
28 ноября 2008 года Meotida #
29 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года мисс #
27 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года NATALIAna #
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года NATALIAna #
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Oksy #
26 ноября 2008 года ВИКА-72 #
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года ВИКА-72 #
26 ноября 2008 года Pachita #
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года GadenKa #
26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: