• 7 сентября 2018, 0:00
  • 8466

Сырно-скумбриевый рийет

Рецепт: Сырно-скумбриевый рийет

Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3892.6 ккал
белки
287.3 г
жиры
301.4 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
486.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
37.7 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
15.2 г
жиры
15.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:

  • Продукты

  • Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.

  • Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.

  • Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.

  • Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-скумбриевый рийет
Рецепт: Сырно-скумбриевый рийет

Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырно-скумбриевый рийет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рийет: копченая нота обогащает вкус, а сливки и сыр придают нежность. Мне понравилось такое сочетание, спасибо за рецепт.
ЗЫ. Готовила летом, редис уже не продают
Спасибо,за рецепт .Я использую зубатку горяч.копчения,творожный сыр +майонез+приправы.Очень люблю этот deep(намазка),познакомилась с ней очень давно,в США.Спасибо еще раз.
Какой замечательный рецепт :thumbsup
Девочки, а "Хохланд" можно заменить на "Филадельфию"? По вкусу близко будет? У нас "Хохланд" не найти, да и вкус его я не помню... А рецепт очень интересный, хотелось бы попробовать!
Самый простой вариант: смешать в равных пропорциях сметану пожирнее и кефир пожирнее. Марлю сложить в несколько слоёв и уложить ее на сито, выложить туда эту смесь и в холодильник на 2 суток. Мягкий сыр, можно делать с разными наполнителями: перчик, зелень, орехи, чеснок и сладкий, в том числе.
Автор, спасибо за такой вариант , оценила и забрала.
Ответ для zoom7
Хохланд это замена Филадельфии) так что спокойно берите ее)
Тоже так делаю,только для пикантности ещё добавляю к этой массе сливочный хрен и горчицу-немного совсем..Чтоб не перебить основного вкуса.
Отличный паштет, спасибо!
Вкусненько! Забрала в КК, Вам +
Вкусненько должно быть!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!