Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland.
- 7 сентября 2018, 0:00
- 8246
Сырно-скумбриевый рийет
Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:
- Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) — 300 г
- Скумбрия (1 крупная горячего копчения, 1 крупная холодного копчения) — 2 шт
- Сливки (30-38%) — 80 мл
- Масло оливковое — 80 мл
- Лук зеленый — 4 веточ.
- Перец черный — по вкусу
- Редис — по вкусу
- Тосты (из ржаного хлеба для подачи) — по вкусу
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3892.6 ккал |
белки
287.3 г |
жиры
301.4 г |
углеводы
8.1 г |
Порции | |||
ккал 486.6 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:
-
Продукты
-
Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
-
Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.
-
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
-
Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.
Комментарии и отзывы
7 августа 2023 года Sladkoejca #
ЗЫ. Готовила летом, редис уже не продают
22 декабря 2018 года boca palm #
1 октября 2018 года molotok_natalia #
25 сентября 2018 года zoom7 #
18 декабря 2018 года marianna8339 #
Автор, спасибо за такой вариант , оценила и забрала.
14 января 2019 года nastjabook #
24 сентября 2018 года Регина Амирова #
17 сентября 2018 года Аленушка2904 #
17 сентября 2018 года Irina_Gatta #
7 сентября 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: