Замечательные острые баклажаны на зиму.
- 8 сентября 2018, 21:10
- 8973
Баклажаны по-грузински острые
Ингредиенты для «Баклажаны по-грузински острые»:
- Баклажан — 6 шт
- Перец болгарский — 8 шт
- Помидор — 1.5 л
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло подсолнечное — 250 мл
- Чеснок — 2 шт
- Перец чили — 2 шт
- Соль — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3738.8 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
255 г |
углеводы
1223.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Баклажаны по-грузински острые»:
-
Подготавливаем ингредиенты. Баклажаны нарезаем кружочками. Болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем горький перец и чеснок.
-
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут.
-
Выливаем томат в чашку. Добавляем чеснок, сахар, соль, горький перец.
-
Добавляем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
-
В томат добавляем баклажаны и болгарский перец.
-
Хорошо перемешиваем и варим 20-25 минут.
-
Баклажаны готовы.
-
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками.
-
Переворачиваем банки.
-
Приятного аппетита :)))
Комментарии и отзывы
20 июля 2020 года irgobarabash #
20 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
30 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года Ксюшка-Руська #
12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
11 сентября 2018 года 928928 #
12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
очень больших.
9 сентября 2018 года nadin0930 #
12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 сентября 2018 года Zlata1006 #
9 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года Zlata1006 #
9 сентября 2018 года 3_mamasha #
9 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: