• 26 ноября 2008, 19:09
  • 3171

Шашлык пикантный по-индонезийски

Рецепт: Шашлык пикантный по-индонезийски

Шашлык из всего сразу! Вкусный шашлык на скорую руку? Попробуйте новые заманчивые сочетания известных продуктов!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шашлык пикантный по-индонезийски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.3 ккал
белки
148.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
16.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Шашлык пикантный по-индонезийски»:

1. Куриное филе нарезать вдоль на полоски шириной 2 см.
2. Красный перец очистить от семян и нарезать кусочками (не мелкими).
3. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам, если крупные.
4. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
5. Деревянную шпажку предварительно замочить в воде.
6. На шпажку нанизать куриное филе, чеснок, ломтики имбиря, перец.
7. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.
8. Запечь на гриле.
9. При подаче выложить на белую большую тарелку, посыпать зеленью петрушки, а при желании - и молотым арахисом (на любителя). Красиво, аппетитно и всего-то 290 ккал.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык пикантный по-индонезийски
Рецепт: Шашлык пикантный по-индонезийски

Шашлык из всего сразу! Вкусный шашлык на скорую руку? Попробуйте новые заманчивые сочетания известных продуктов!

Ингредиенты для «Шашлык пикантный по-индонезийски»:

Комментарии и отзывы

Здорово как!
Вкусная курочка!!!! +++
А когда курочка, да еще и в виде шашлычка была не вкусная?
Точно! Всегда вкусно!
Ура! Пошла экзотическая кухня!
Толи еще будет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки