Шашлык из всего сразу! Вкусный шашлык на скорую руку? Попробуйте новые заманчивые сочетания известных продуктов!
- 26 ноября 2008, 19:09
- 3171
Шашлык пикантный по-индонезийски
Ингредиенты для «Шашлык пикантный по-индонезийски»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (корень) — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный — 1 шт
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
863.3 ккал |
белки
148.4 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.1 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Шашлык пикантный по-индонезийски»:
2. Красный перец очистить от семян и нарезать кусочками (не мелкими).
3. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам, если крупные.
4. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
5. Деревянную шпажку предварительно замочить в воде.
6. На шпажку нанизать куриное филе, чеснок, ломтики имбиря, перец.
7. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.
8. Запечь на гриле.
9. При подаче выложить на белую большую тарелку, посыпать зеленью петрушки, а при желании - и молотым арахисом (на любителя). Красиво, аппетитно и всего-то 290 ккал.
Комментарии и отзывы
13 декабря 2009 года viktoschka #
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года Artistka # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года GadenKa #
26 ноября 2008 года Инчик #
27 ноября 2008 года Artistka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: