Клубнично-сырный дип с творожным сыром Hochland
- 11 сентября 2018, 0:00
- 959
Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам
Ингредиенты для «Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам»:
- Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) — 400 г
- Сливки (30-38%) — 250 мл
- Сироп клубничный — 100 мл
- Ваниль (экстракт или 2 ст. л. ванильного сахара) — 1 ч. л.
- Лимон (сок и цедра) — 1 шт
- Вафли (без начинки)
- Ассорти фруктовое (по 300 г слив, персиков, клубники и груш для подачи)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2100.4 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
161 г |
углеводы
102.6 г |
Порции | |||
ккал 350.1 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам»:
-
Продукты
-
Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности.
-
Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу вверх. Выложите в глубокую пиалу и поставьте в холодильник на 15 мин.
-
Тем временем разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Персики разрежьте на четвертинки и удалите косточки. У клубники удалите плодоножки, крупные ягоды разрежьте пополам. Выложите фрукты на блюдо. На то же блюдо поставьте сырный дип.
-
Добавьте вафли и подавайте.
Комментарии и отзывы
8 января 2019 года Ксения Мочалова #
22 декабря 2018 года vergan vera #
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: