• 26 ноября 2008, 19:21
  • 19134

Сосиска в тесте

Рецепт: Сосиска в тесте

Просмотрела все представленные кулинарами рецепты и такого варианта не нашла. Делюсь своим вариантом приготовления, очень вкусно и необычно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сосиска в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3708.4 ккал
белки
100.7 г
жиры
83.3 г
углеводы
649 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Сосиска в тесте»:

  • Замешиваем тесто:
    Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
    Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим (не такое, как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.

  • Сосиски разрезать вдоль пополам.

  • Тесто разделить на одинаковые шарики. Этот шарик раскатать, налить кетчуп и сверху положить половинку сосиски.

  • Защипнуть края, как у пирожков.

  • Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле. После того как они обжарятся, обмазать со всех сторон мелко измельченным чесноком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиска в тесте
Рецепт: Сосиска в тесте

Просмотрела все представленные кулинарами рецепты и такого варианта не нашла. Делюсь своим вариантом приготовления, очень вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Сосиска в тесте»:

Фотографии «Сосиска в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш рецепт! Готовила уже много раз, уж очень полюбились эти сосисочки нашей семье. Очень, очень вкусно!! Правда, я не смазываю их чесноком, а иногда добавляю к кетчупу еще и горчицу, получается очень пикантно. На 12 сосисок у меня уходит ровно половина теста. Спасибо вам огромное за рецепт!
Спасибо большое за рецепт Сегодня буду пробовать
А скажите, обязательно жарить, или можно в духовке испечь?
А скажите, обязательно жарить, или можно в духовке испечь?
Спасибо большое за чудесный рецептик =)
Меня сначала насторожило, что дрожжи кладутся в сухую смесь, а не традиционно разводятся в молоке, но я следовала рецепту и не пожалела! Такое тесто!!! ММмммммм... Красота! А как приятно с ним возиться - просто из рук выпускать не хочется
Ура! Ребёнку понравилось!!! Он у меня такой привиреда Тесто очень понравилось мне. Такое мягкое, но не липкое, очень удобно в работе. Делала собственно с сосисками и немного пирожков с другими начинками. Шов залепливается мгновенно и совсем не расходиться, а на пирожках, ожидавших своей очереди, шов перестал быть заметен, что мне страшно нравиться. При жарке пирожки красиво увеличиваются. А при по подаче на стол быстро уплетаются за обе щеки Плоюсик, плюсик и ещё раз плюсик!!![x]08:53 16.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как же я люблю сосиски в тесте!!! +++++
Спасибо большое!!!
Ваш рецептик пригодился!
Очень рада!!! Спасибо!!!
Клево! Хот-дог , домашний вариант.
Ага! Спасиб Настюш!!!
Класс!!! Натали, Вам+++++++!!!
Спасибки большущие!!! Только меня на ты, ладненько?
Хорошо, Наташа! А я Таня! Приятно познакомиться!
Взаимно!!!
аппетитные "хот-доги"! Вам +++!
Благодарю!!!
Ой какая булочка румяная!Прелесть!
Спасибки!!!
Симпатично!
Спасибо!
Вкуснятинка какая!!!!!! +++
Спасибочки большущие!!!
Понравился рецептик! Утащу к себе
Спасибочки!
Интересно с кетчупом+++++++
Спасибки!
вкуснятинка!
Спасибо!!!
Почти мини-пицца или хот-дог! Орригинальные пирожки. Тесто с чесночком так класно пахнет, наверное ароматы у вас по всему дому! Соседи не посбегались к вам "на огонёк"?
Да, ароматами квартира пропахла, хоть вчера готовила, а до сих пор запахи аппетитные не выветрились. Так и шмыгаем друг за другом на кухню...
обязательно попробуем)+
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!