Один из моих любимых вариантов приготовления крылышек. Румяные, ароматные крылышки в остро-сладком соусе. Рекомендую!!!
- 26 ноября 2008, 19:39
- 6201
Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты для «Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом»:
- Крылья куриные — 700 г
- Горчица — 4 ст. л.
- Сливки (густые) — 125 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Карри — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2060 ккал |
белки
142 г |
жиры
132.5 г |
углеводы
77.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом»:
-
Полностью размороженные крылья заливаем соусом.
Соус: горчица, сливки, мед, специи. Забываем на пару часиков.
-
Перед запеканием хорошенько перемешиваем крылья с соусом и делаем из них «треугольнички».
Самую тонкую часть крыла закладываем за самую пухленькую. Вот такие «треугольнички» должны получиться. Крылья в таком виде очень удобно и жарить, и запекать. Ничего не торчит и не подгорает. Кстати, для мангала такие «треугольнички» вообще идеальный вариант!)))))
-
Складываем нашу «геометрию» в форму для запекания или на противень с бортиками, заливаем соусом и отправляем в разогретую духовочку (около 200 градусов) минуток на 45.
-
В процессе запекания крылышки периодически поливаем соусом. Зарумяниваем еще минуток 15, и наша вкусняшка готова!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
14 сентября 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Silver Chiffa #
16 августа 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года МРита #
1 февраля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Vladka deleted #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Oksy #
14 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибочки)))
19 декабря 2008 года Oksy #
19 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года NATALIAna #
12 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!!!!!
6 декабря 2008 года Улитыч #
6 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Divinius #
2 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Meotida #
29 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года wowan5 #
29 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Данута #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года мисс #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года tat70 #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года tat70 #
27 ноября 2008 года Лейла #
27 ноября 2008 года tat70 #
27 ноября 2008 года Лейла #
И ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЭТО ПРИЯТНОЕ
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Лейла #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года tat70 #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Лейла #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года ли-ли-я #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года ВИКА-72 #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Nadinka29 deleted #
27 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Бэмби #
26 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года дося deleted #
26 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: