Увидела этот рецепт на пакетике с ежевикой - теперь часто готовлю сынишки, ему очень нравится! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 ноября 2008, 20:58
- 3366
Запеканка творожная с ежевикой
Ингредиенты для «Запеканка творожная с ежевикой»:
- Крупа манная — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Творог — 200 г
- Ежевика — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1183.2 ккал |
белки
48.7 г |
жиры
92.9 г |
углеводы
37.2 г |
Порции | |||
ккал 197.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Запеканка творожная с ежевикой»:
Готовим тесто. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, затем добавляем размягченное масло и тоже взбиваем. Добавляем творог, манную крупу, все хорошо взбиваем. По консистенции тесто напоминает сметану.
Размороженную ежевику перемешиваем с сахаром.
В форму выкладываем 1/2 теста, сверху выкладываем ежевику и затем оставшееся тесто. Выпекаем в духовке при 180 30-35 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2023 года yuvl #
31 июля 2012 года Jordana #
23 апреля 2009 года nele #
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года Верусечка #
26 ноября 2008 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: