Этот бургер удивит вас не только своим вкусом, но и интересной формой. Дети точно будут в восторге.
- 16 сентября 2018, 22:06
- 2001
Требургер
Ингредиенты для «Требургер»:
- Фарш мясной (Можно любой) — 1 кг
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Хлебобулочные изделия (Можно купить в магазине а можно испечь самому, но обязательно в форме треугольника.) — 6 шт
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло сливочное (Для жарки котлет) — 50 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2240.9 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
97.2 г |
углеводы
48.5 г |
Порции | |||
ккал 373.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.9 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Требургер»:
Для котлеты:
Возьмём килограмм фарша и добавим в него соль, перец и всё перемешаем руками. Добавлять в фарш больше ничего не нужно, должна получиться однородная плотная масса. Как только всё перемешали начинаем лепить котлеты треугольной формы ( это и есть наша фишка). Ну а теперь отправляем котлеты на сковородку (в которой уже растопили сливочное масло) и жарим их до готовности ( кто как любит).
Далее берём булочки которые вы испекли по своему рецепту ( хотя лучше и проще их купить в "М*гните), разрезаем их пополам и смазываем майонезом и кетчупом. Булочки тоже обязательно треугольной формы!!!
Укладываем на смазанную булочку лист салата, затем лук который мы заранее нарезали кольцами, затем укладываем котлету, затем кольцо из помидоры ну и огурец ( кто как любит), далее накрываем всё второй половинкой булочки и протыкаем требургер посередине шпажкой (чтоб не развалился).
Вот и всё требургер готов!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2018 года yugai ludmila65 #
17 сентября 2018 года lenaelenas #
17 сентября 2018 года Повар Спартак # (автор рецепта)
16 сентября 2018 года Повар Спартак # (автор рецепта)
16 сентября 2018 года elle024 #
17 сентября 2018 года elenita # (модератор)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: