Сочное мясо курочки... в нежной хрустящей корочке.. быстро.. вкусно.. )))
- 26 ноября 2008, 21:09
- 11125
Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе
Ингредиенты для «Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе»:
- Грудка куриная — 5 шт
- Орехи (Фундук.. Миндаль.. можно или.. или... Можно 50 на 50) — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло сливочное (мягкое) — 60 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3505.3 ккал |
белки
377.9 г |
жиры
166.8 г |
углеводы
127.8 г |
Порции | |||
ккал 701.1 ккал |
белки 75.6 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе»:
-
Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного
-
Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..
-
Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси
-
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут.
Приятного аппетита!!)))
Комментарии и отзывы
26 апреля 2019 года yuvl #
20 января 2013 года Нанька Галкина #
26 июля 2012 года Hellen_ka #
Спасибо за рецепт!
14 сентября 2009 года Мадам А #
14 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 августа 2009 года inna_2107 #
10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
19 марта 2009 года Челси #
19 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Челси #
19 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Челси #
19 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
19 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Челси #
14 января 2009 года febbraio #
листаю Ваши рецепты и поражаюсь... в хорошем смысле,естественно
14 января 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 января 2009 года febbraio #
14 января 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 января 2009 года febbraio #
13 января 2009 года xsenia # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года vitaminka #
26 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Линусик #
5 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Konniia #
29 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Meotida #
28 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года oliva7777 #
27 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года stetty #
27 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года мисс #
27 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: