Сосиски в тесте готовят многие. Их любят все дети… А теперь попробуем сосиски в пекинской капусте
- 24 сентября 2018, 18:52
- 11046
Сосиски в капусте к завтраку
Ингредиенты для «Сосиски в капусте к завтраку»:
- Сосиска — 4 шт
- Капуста пекинская — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1422.3 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
89.4 г |
углеводы
115.9 г |
Порции | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Сосиски в капусте к завтраку»:
Отрезала плотную часть листьев для салата, а верхнюю часть листьев залила кипятком и оставила на 20 минут.
Тем временем… Сыр натираем на крупной тёрке.
Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую тёртым сыром.
Так как листья «пекинки» не большие, то решила сосиски разрезать пополам, а затем надрезать и начинить (можно и на четыре части – сначала поперёк, а затем и вдоль). Так удобнее будет заворачивать.
Сосиски начинила сыром, а некоторые смазала ещё и кетчупом - для пробы…
Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски – в каждый лист по одному кусочку сосиски.
Получаются свёрточки, как долма!
Яйца слегка посолить и взбить в глубокой тарелке. Завёрнутые сосиски обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях. Жарим на сковородке в подсолнечном масле на медленном огне до готовности-румяности.
Совет: Если вы хотите приготовить утром на завтрак такое блюдо, то с вечера проделайте всю подготовительную работу, а утром быстро поджарьте…
Обязательно попробуйте!
Комментарии и отзывы
2 октября 2018 года Ксюня_51 #
2 октября 2018 года ПанеЛена # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
24 сентября 2018 года Вика-camomile #
24 сентября 2018 года Просто Мэри #
24 сентября 2018 года ПанеЛена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: