Простое в приготовлении блюдо. За фотографии к рецепту спасибо Антонине sibir77.
- 26 ноября 2008, 23:04
- 6178
Яйца фаршированные
Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1380.6 ккал |
белки
110.3 г |
жиры
91.2 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 345.2 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.6 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Яйца фаршированные»:
-
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам.
-
Аккуратно вынуть желтки и смешать с майонезом, рыбой, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром.
-
Полученную массу положить на половинки, из которых были вынуты желтки. По желанию украсить листиками петрушки.
Комментарии и отзывы
24 июля 2021 года Milochka2009 #
24 июля 2021 года inna_2107 #
24 июля 2021 года sibir77 #
Начинки получается много, мне кажется, надо или уменьшить количество сыра, или взять 10 яиц. У меня осталась треть или больше начинки. Но это не беда. Получила огромное удовольствие, вспоминая детство, когда на все праздники готовили именно такие фаршированные яйца. Воистину, мой адрес - не дом, и не улица, мой адрес - Советский Союз. Всем, кто родился в СССР посвящается!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: