Любой маме приходится на день рождения ребенка готовить праздничный стол и торт. Времени совершенно не хватает... Задумалась я, как же быстро и легко украсить тортик? Пришла в голову идея! Моей дочурке 12 лет и 12 кейк-попсов...
- 25 сентября 2018, 16:09
- 5053
Кейк-попсы из печенья «Орео»
Ингредиенты для «Кейк-попсы из печенья «Орео»»:
- Печенье («Орео» (с двойной начинкой!) большая упаковка) — 1 шт
- Шоколад белый (каплями) — 200 г
- Посыпка кондитерская (разноцветные 4 упаковки по 7 гр) — 28 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1327.4 ккал |
белки
11.9 г |
жиры
67.2 г |
углеводы
168.8 г |
Порции | |||
ккал 110.6 ккал |
белки 1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 531 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 67.5 г |
Рецепт «Кейк-попсы из печенья «Орео»»:
-
1. Печенье Орео необходимо купить именно с двойной начинкой, иначе деревянные шпажки вряд ли получится всунуть в печенье. Вставить деревянные шпажки и убрать в морозилку на один час.
-
2. Растопить белый шоколад в каплях на водяной бане.
3. Обмакнуть печенье в шоколад, посыпать посыпками с 2 сторон.
4. Вставить шпажки в ёмкость с какой-нибудь крупой. Убрать в холодильник до застывания на несколько часов, чем больше, тем лучше!
Если тортик нужно транспортировать, как в моём случае, то украшение лучше везти отдельно, не устанавливать на торт. Украсить перед подачей!
Кейк-попсы очень хорошо держат форму, шоколад не течет, посыпки не обсыпаются! Дочь была в восторге, уверена и Вашим деткам понравится!
Комментарии и отзывы
30 октября 2018 года OxiGen #
12 ноября 2018 года Janet # (автор рецепта)
30 октября 2018 года Лола-Вера #
12 ноября 2018 года Janet # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
30 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года molotok_natalia #
30 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Mary Stone #
30 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года ludmilochkast_7 #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года makrame-2014 #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года novokshon #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: