Люблю этот рецепт, не отнимает много времени на готовку. Рыбка получается сочная, вкусная.
- 25 сентября 2018, 21:05
- 11354
Горбуша с овощами
Ингредиенты для «Горбуша с овощами»:
Йогурт
Горбуша с овощами
- Горбуша (филе) — 700 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Йогурт — 200 мл
- Специи (для рыбы) — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для пассеровки)
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень (для подачи) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1995 ккал |
белки
194.3 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Горбуша с овощами»:
-
Приготовим йогурт.
Емкость для приготовления йогурта простерилизуем. Вольем молоко комнатной температуры. В молоко добавим закваску для йогурта, тщательно перемешаем чистой, сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закроем крышкой. В термос- йогуртницу нальем кипяток, до указанной метки. Поставим контейнер с молоком в термос-йогуртницу на 6-10 часов.
Готовый йогурт охладим. -
Я готовлю из горбуши, сейчас идет сезонный вылов этой рыбки, Вы можете брать любую рыбку.
-
Горбуша- филе, без шкурки. Нарежем на кусочки. Кабачок порежем на кусочки, как рыбку.
-
Репчатый лук и болгарский перец нарежем. Морковь натрем на крупной терке.
-
В растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец до полуготовности.
-
В йогурт добавим горчицу, специи, соевый соус, соль по вкусу.
-
Смешаем рыбку и овощи, выложим в форму для запекания.
-
Польем йогуртом. И поставим в духовку при температуре 180 градсов, минут на 20-30.
Комментарии и отзывы
17 октября 2018 года molotok_natalia #
15 октября 2018 года ТаняДятлик #
16 октября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
2 октября 2018 года ЯНаталка #
3 октября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
1 октября 2018 года Денис Ларс #
2 октября 2018 года таеф #
3 октября 2018 года Денис Ларс #
1 октября 2018 года Konny #
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
26 сентября 2018 года лялич #
26 сентября 2018 года dra-kosha #
26 сентября 2018 года inulia68 #
26 сентября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года мисс #
26 сентября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Ирушенька #
26 сентября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: