• 26 сентября 2018, 0:00
  • 4130

Лотарингский киш с сыром и беконом

Рецепт: Лотарингский киш с сыром и беконом

Лотарингский киш с сыром Hochland и беконом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4707.1 ккал
белки
153.1 г
жиры
379.1 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
588.4 ккал
белки
19.1 г
жиры
47.4 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

  • Продукты

  • Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

  • Тесто раскатайте в круг. Неглубокую форму для запекания диаметром 24 см застелите тестом, формируя дно и бортики. Пусть тесто свисает с бортиков, не срезайте его. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 15–30 мин.

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Закройте тесто пергаментом, засыпьте почти доверху кулинарными бобами или сухой фасолью. Выпекайте 20 мин. Уберите бобы и пергамент, выпекайте еще 10 мин.

  • Для начинки нарежьте бекон небольшими кусочками, порей нарежьте кольцами толщиной 2 см (проверьте, нет ли внутри песка, если есть, аккуратно промойте, чтобы не нарушить целостность кружков). Взбейте яйца и сливки, добавьте творожный сыр, мускатный орех, перец и соль.

  • Выложите порей на запеченное тесто, посыпьте беконом и аккуратно залейте сырной смесью. Поставьте в духовку, выпекайте до румяной корочки, примерно 35 мин. Остудите киш, обрежьте края вровень с начинкой, выньте из формы и подавайте с зеленым салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лотарингский киш с сыром и беконом
Рецепт: Лотарингский киш с сыром и беконом

Лотарингский киш с сыром Hochland и беконом.

Ингредиенты для «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Полностью согласна, что незачем предварительно запекать основу. Песочное тесто и так пропекается быстрее начинки. А когда по вашим кулинарным "канонам" запекала основу предварительно, края пирога в итоге обугливались.
Очень люблю кишы
А это не очень долго печь полчаса без начинки, потом полчаса с Начинкой? Песочное тесто быстро печется. И я не поняла смысл обрезки краев киша, сразу проще выложить тесто все в форме.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки