• 26 ноября 2008, 23:54
  • 18521

Салат "Кальмар под шубой"

Рецепт: Салат "Кальмар под шубой"

Салат из консервированного кальмара, пекинской капусты, болгарского перца, зеленого горошка, яиц и картофеля. Необыкновенно свежий вкус!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Кальмар под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3005.3 ккал
белки
102.4 г
жиры
197.3 г
углеводы
199.1 г
Порции
ккал
375.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
24.7 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
146.6 ккал
белки
5 г
жиры
9.6 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Салат "Кальмар под шубой"»:

  • Консервированных кальмаров режем, выкладываем на блюдо.
    Сверху кладем слой порезанного репчатого лука.
    Смазываем майонезом.

  • Далее идет слой порезанной пекинской капусты. Посолить. Смазать майонезом.

  • Далее слой вареного картофеля, натертого на крупной терке. Майонез.

  • Болгарский перец режем кубиками, половину красного перчика оставляем для украшения. Выкладываем на слой картофеля. Солим. Смазываем майонезом.

  • Следующий слой из порезанных вареных яиц. Майонез.

  • Сверху выкладываем слой зеленого горошка. Украшаем перчиком и майонезом. Даем салатику постоять пару часов в холодильнике. Салатик получается очень свежий!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Кальмар под шубой"
Рецепт: Салат "Кальмар под шубой"

Салат из консервированного кальмара, пекинской капусты, болгарского перца, зеленого горошка, яиц и картофеля. Необыкновенно свежий вкус!

Ингредиенты для «Салат "Кальмар под шубой"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Повысился уровень, Ваш рецепт оценила. Спасибо.
Готовила салат два раза. Кальмаров не нашла поэтому использовала тунец и горбушу в масле.Жидкость с рыбы сливала через дуршлаг. И использовала меньшее количество картофеля (3) и яйцо (3) и перец 2/3, и майонез салатный т.к. на мой взгляд, получилась бы ну очень большая емкость. А в общем что-то новенькое, вкусненькое, легкое и аппетиное. Один раз делала пробный, а потом на 8- марта. Все скушали, Советую приготовить!
Оформление супер!
Спасибо большое!
Спасибо!
Прекрасный салатик!!! За счёт капусты и перца должен получится свежим и нежным!!! Молодец!!! ++++++++++++++++++++
Спасибочки!
Кальмарчики эт хорошо!!!
И я их просто обожаю!!!
чудесный салатик++
Спасибо, Дашуль!
Отличный салатик!!
Очень аппетитный!+
Ага, и вкусный!
Иришка!Замечательный салатик!Мне очень понравился!!!
Олюшка, спасибо большое!
Очень хороший салатик, свежий, яркий и вкусный!!Ириш, только++++++++++++++++=
Викочка, спасибо тебе большое за похвалу!
На вид ваш салат получается небычным!
На вкус тоже! Попробуйте!
Суперский салатик и оформлен красивенько.Беру
Берите на здоровье!
Должно быть вкусно! +++
Ооочень вкусно!Спасибо!
Чудесный салатик!
Благодарю!
+++++++++
Хороший салатик! Кальмарчики и капустка - очень хорошее сочетание! Плюсик!
Спасибо! Такой приятный вкус получился!
Вкусненько и свеженько!!!!! +++
Спасибо!
очень интересный салатик , только я не видела у нас в продаже консервированных кальмаров?
Посмотрите в отделе, где рыбные консервы. Такая же баночка круглая жестяная, написано "Кальмар в собственном соку".
ага, ок спасибо за информацию, обязательно посмотрю!
Где же мне кальмаров купить
В магазине, конечно. А у Вас не продаются?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки