• 28 сентября 2018, 6:21
  • 1486

Шарлотка с карамелью и кокосом

Рецепт: Шарлотка с карамелью и кокосом

Все наверное любят яблочную шарлотку, особенно она хороша в теплом виде в осенний период из собранного урожая яблок. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления этого пирога с кокосовой стружкой и ароматной карамелью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1564.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
23.6 г
углеводы
299.2 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

  • Яйца взбить с сахаром до пены.

  • Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру.
    Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.

  • Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке.
    Тесто вылить в форму (форму для духовки смазать сливочным маслом), у яблочек для устойчивость подрезать основание, выложить я блоки в тесто.

  • Готовить при 160-180 градусах до сухой лучины.

  • Вынуть готовый пирог на блюдо.

  • Приготовить карамель, согласно инструкции на пакетике.

  • Разрезать пирог порционно и каждый кусочек полить карамелью.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с карамелью и кокосом
Рецепт: Шарлотка с карамелью и кокосом

Все наверное любят яблочную шарлотку, особенно она хороша в теплом виде в осенний период из собранного урожая яблок. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления этого пирога с кокосовой стружкой и ароматной карамелью!

Ингредиенты для «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

Комментарии и отзывы

Татьяна! Эффектно
Оочень вкусно
Татьяна, очаровательная, нежная шарлотка!
Спасибо)
очень красивая текстура у пирога!
Спасибо)
Чудеснейшая шарлоточка!!!!
Спасибо)
Татьяна, очень впечатляющая шарлотка, а красиво то как!
Спасибо)
Красиво получитлось! От меня +)
Спасибо)
Плюс от меня+++
Пирог на все сто
Спасибо)
Красивый какой, аппетитный пирог!!
Спасибо)
Татьяна,оригинально с целыми яблочками,очень красиво и эффектно смотрится!
Спасибо)
сууупер
Спасибо)
Прекрасная шарлотка!
Спасибо)
Рецепт интересный, но я думаю, что у яблок серединку лучше вырезать, можно даже хвостики оставить, но без огрызка.
Тоже самое подумала
Ответ для weta-k
Я и яблоки ем с огрызками) поэтому у меня так)
Ответ для Татьяна М
Я тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки