Нежнейшая стручковая фасоль с сочными помидорчиками черри и беконом. Просто блеск!
- 28 сентября 2018, 12:04
- 4735
Фасоль по-французски
Ингредиенты для «Фасоль по-французски»:
- Бекон — 100 г
- Фасоль стручковая — 50 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
819.7 ккал |
белки
26 г |
жиры
75.2 г |
углеводы
8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Фасоль по-французски»:
-
На разогретой сковороде обжарить ломтики бекона.
-
Влить немного оливкового масла, выложить предварительно отваренную стручковую фасоль.
-
Добавить помидоры черри, продолжать обжаривать.
-
Тарелку выстлать листом салата, выложить готовую фасоль. Украсить блюдо обжаренными помидорами черри и перьями лука-сибулета.
Комментарии и отзывы
26 июня 2023 года Akira Shinrei #
2 октября 2018 года wise1288 #
28 сентября 2018 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: