Эти куриные котлеты максимально быстро готовятся, очень красивые за счет паприки и зелени!☺ На вкус очень нежные благодаря сметане и куриному чистому мясу грудки
- 28 сентября 2018, 16:53
- 2314
Куриные котлеты «Аппетитные»
Ингредиенты для «Куриные котлеты «Аппетитные»»:
- Грудка куриная — 800 г
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Петрушка (Немного) — 1/3 пуч.
- Укроп (Немного) — 1/3 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Специи (У меня для курицы.) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2003.5 ккал |
белки
213.4 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
111.9 г |
Порции | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Куриные котлеты «Аппетитные»»:
-
1) Удаляем с грудки кожу, отделяем от кости, перемалываем в комбайнере. Туда же (в комбайн) кидаем зелень.
-
2)Выкладываем фарш в миску, добавляем яйцо, сметану, соль, перец, специи (я использовала для курицы), паприку. Замешиваем
-
Паприка выглядит так у меня, беру на развес на рынке
-
В тарелку высыпаем горсть панировочных сухарей
-
Формируем котлетки. Берём часть фарша, лепим котлеты, перекидываем с ладони на ладонь, чтобы схватилась Форма, и после этого в сухари. Формируем более тщательно форму.
-
Сковороду на средний огонь, наливаем масло. Как только масло станет горячим, выкладываем котлетки. Поджариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо🙏🏻 Нежные и вкусные ароматные котлеты готовы!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2020 года Хлоркина #
2 октября 2018 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: