Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!
- 27 ноября 2008, 8:30
- 11714
Пангасиус "В японском стиле"
Ингредиенты для «Пангасиус "В японском стиле"»:
- Пангасиус (филе) — 400 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
- Специи (смесь перцев)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
438.4 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
18.8 г |
Порции | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 31.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пангасиус "В японском стиле"»:
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2019 года right meow #
Повторюсь - рыбка получается потрясающая - в этот раз делала ее с рисом, в маленькой, похожей на японскую, чашечку. И красиво, и вкусно, и просто до безумия.
Спасибо большое автору!
19 апреля 2019 года right meow #
Муж сначала недоверчиво отнесся к пангасиусу: "А точно получится? Не ел раньше такой рыбы". А в итоге смел все с тарелки, чуть ли не вылизал. Очень понравилось!
Мягкая, с ноткой специй - просто чудо.
Однозначно будем готовить дальше - простой, вкусный и полезный рецепт!
27 мая 2015 года barhiel #
25 мая 2014 года Светочка-Светланка #
19 сентября 2012 года igoodcharlie #
24 июня 2012 года arcelilax #
12 августа 2009 года MAJSKAJA deleted #
22 мая 2009 года Jasssminita #
29 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
1 декабря 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года ИринаЯ #
27 ноября 2008 года СашаДаша #
27 ноября 2008 года Pachita #
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Верусечка #
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Верусечка #
27 ноября 2008 года OKSANA #
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года OKSANA #
А пошаговые фотографии почему не хочешь делать?
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года мисс #
27 ноября 2008 года Прелестница # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Nakoikaci #
27 ноября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: