• 29 сентября 2018, 22:34
  • 1480

Суп с баклажанами и нутом

Рецепт: Суп с баклажанами и нутом

Это блюдо быстро и легко готовить, а если заменить бульон на воду, суп получится постным. Если хотите разнообразить набор своих домашних супов, попробуйте, вам понравится) Суп густой и сытный, можно есть без хлеба.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с баклажанами и нутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3282.6 ккал
белки
303.8 г
жиры
116.6 г
углеводы
400.6 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
38 г
жиры
14.6 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Суп с баклажанами и нутом»:

Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте баклажаны в горячем растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложите на бумажную салфетку.
Очистите помидор от кожицы и нарежьте его ломтиками.
Картофель и заранее отваренный нут выкладываем в кипящий бульон, варим еще 5 минут.
Болгарский перец и лук порежьте кубиками,
добавьте в кастрюлю и варите 5 минут. Добавьте нарезанный помидор и варите 5 минут.
Нарежьте обжаренный баклажан на кусочки и добавьте в суп, варите 5 минут.
В конце приготовления добавьте чеснок, зелень, специи и посолите по вкусу.
Готовый суп накройте крышкой, пусть «отдохнёт» 15-20 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с баклажанами и нутом
Рецепт: Суп с баклажанами и нутом

Это блюдо быстро и легко готовить, а если заменить бульон на воду, суп получится постным. Если хотите разнообразить набор своих домашних супов, попробуйте, вам понравится) Суп густой и сытный, можно есть без хлеба.

Ингредиенты для «Суп с баклажанами и нутом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Варила на куринном бульоне . Советую попробовать
Очень приятно, что вы приготовили и главное что вам понравилось !
Прекрасный рецепт первого блюда, необычно. Спасибо за рецепт забрала в КК.
Готовьте с удовольствием!
Аппетитный супчик, и состав интересный!
А нута не многовато ли?..
Я люблю густые супы, можно конечно положить меньше , чуть больше половины или вообще картофель не класть , мне постоянно не хватает белка , поэтому и нута много ..
Ясно, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки