Простое в приготовлении тесто, изделия из которого получаются очень легкими и нежными.
- 3 октября 2018, 12:31
- 11464
Тесто для пельменей, вареников на сыворотке
Ингредиенты для «Тесто для пельменей, вареников на сыворотке»:
- Сыворотка — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4578.4 ккал |
белки
126.8 г |
жиры
82.7 г |
углеводы
842.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Тесто для пельменей, вареников на сыворотке»:
Замешиваем тесто. Для хорошего промеса месите тесто 10 - 15 мин. При необходимости добавьте немного муки.
Тесто должно получиться полностью однородным и перестать липнуть к рукам.
Накрываем тесто и оставляем при комнатной температуре на 30 - 40 мин.
Тесто готово, можно лепить пельмени.
Комментарии и отзывы
15 мая Eva0409 #
27 января 2020 года Jean-V #
15 ноября 2018 года xamelion5551082009 #
3 октября 2018 года Ирушенька #
3 октября 2018 года marina 718 #
У меня после приготовления домашнего творога сыворотка остается.,как раз и рецепт нужный подошёл.
3 октября 2018 года wise1288 #
3 октября 2018 года кошка Глафира #
2 декабря 2022 года 1058457 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: