• 4 октября 2018, 2:07
  • 1609

Пирожные "Персики в шубке"

Рецепт: Пирожные Персики в шубке

Свежие персики, запечённые целиком в слоёном тесте, и начинённые нежным творожком Oursson. Стоит откусить лишь кусочек от этого пирожного, и Вы испытываете массу удовольствия! Безумно сочное, чуть-чуть сладкое, Вы полюбите его и будете вспоминать этот вкус! Готовить совсем несложно, справится и начинающий.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Персики в шубке"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3292.8 ккал
белки
82 г
жиры
109.7 г
углеводы
490.3 г
Порции
ккал
548.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
211.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
7 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Пирожные "Персики в шубке"»:

  • 1. Без дрожжевое тесто вытащить из морозилки и хорошо разморозить.
    2. Из персиков вытащить сердцевину с помощью специального ножа для удаления косточек у яблок. На видео видно, как я делала. Поворачиваем нож вдавливая его то с одной стороны, то с другой стороны персика, выдавливая косточку от себя.

  • 3. Делаем сахарную пудру: сахар взбить в блендере на максимальной скорости в течение 5 секунд.
    4. Приготовим начинку для персиков. Творог 200 г, сахарную пудру 50 г, ванилин - сначала перемешать ложкой, а затем пробить погружным блендером.
    Я использую творог фирмы Oursson, он очень нежный и вкусный. Из 1л. молока получилось как раз 200г. творога. Описание его приотовления в предыдущем рецепте - https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 3721/
    5. Начинить персики творожной массой с помощью маленькой чайной ложки.

  • 6. Стол присыпать мукой, раскатать без дрожжевое тесто в длину. Катаем в одном направлении, чтобы сложив тесто пополам получилось 2 квадрата. Разрезать тесто на два квадрата, а затем каждый квадрат наискосок. Получится четыре треугольника.

  • 7. Смазать края треугольников взбитым яйцом.

  • Положить на середину начинённые персики и завернуть в тесто.

  • Скрепить края. Затем части, которые выпячиваются, прижать к изделиям.

  • Получатся вот такие шарики. Из оставшихся двух треугольников я приготовила слойки с сыром.

  • 8. Выложить их на смазанный маслом противень. Смазать каждый персик взбитым яйцом. Выпекать 40 - 50 минут при температуре 200 С.

  • 9. Обязательно пирожные остудить!
    10. В пиалу налить немного кипяченой охлажденной воды, добавить в воду краситель, хорошо перемешать. Вода должна быть ярко красного цвета. Если пирожное делаете для малышей, то лучше приготовить свежевыжатый свекольный сок и использовать его.
    11. Каждое пирожное сначала обмакнуть в воду, дать немного стечь лишней влаге, а затем окунуть в сахарную пудру. Выложить на одноразовые полотенца. Все недочеты можно скрыть с помощью сахарной пудры.



Персики в шубке получаются потрясающими! Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете, даю Вам слово!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Персики в шубке"
Рецепт: Пирожные Персики в шубке

Свежие персики, запечённые целиком в слоёном тесте, и начинённые нежным творожком Oursson. Стоит откусить лишь кусочек от этого пирожного, и Вы испытываете массу удовольствия! Безумно сочное, чуть-чуть сладкое, Вы полюбите его и будете вспоминать этот вкус! Готовить совсем несложно, справится и начинающий.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Персики в шубке"»:

Комментарии и отзывы

Чудесные у вас персики вышли! Вот только фон подкачал . Будь он однотонный, акцент был бы на персиках.
Вот пыталась, как-то разнообразить... фон новый подобрать, теперь тоже вижу, что неудачный Спасибо огромнейшее за поддержку!!!
Дерзайте!
Здорово!
Ирочка, огромное спасибо!
Вещь! Я знаю что очень вкусно, есть очень похожий рецепт с яблоками и без творога. Они улетают со стола на "раз", уверена, что и эти булочки-пирожные задерживаются на столе не дольше. Спасибо за рецепт. Если хотите, я на "личку" пришлю Вам рецепт с яблоками. Проверен десятилетиями, когда слоёного теста не только в продаже не было, но и не многие о нём вообще слышали.
Спасибо за добрые слова!!! Если не трудно, с удовольствием посмотрела бы рецептик с яблоками!!
Женечка, чудеснейшая выпечка. Очень аппетитненькие пирожные
Галочка,спасибо душевное!!
Замечательный десерт. Очень оригинальное решение.
Машенька, огромнейшее спасибо!!!!
Багодарю!!!!
Отличный десерт!!
Настенька, душевнейше благодарю!!!
Евгения, какие интересные пирожные! Красота!
Ирушенька, душевное спасибо!!!
Ларочка, спасибо огромнейшее!
Очень аппетитно выглядит и точно намного полезней чем торты с шоколадом и масляными кремами , забираю в КК , будем пробовать !!! А с другими фруктами пробовали ? Я думаю можно с абрикосами , нектаринами или сливами попробовать !!!
Большое спасибо!!! Нет, с другими фруктами не пробовала... Тут главное дать волю фантазии... Отличная идея!
Очень интерено.
Нужно попробовать.
Душевное спасибо!!!
Изысканная выпечка.
Светочка, спасибо!!! Очень лестно слышать от тебя эти слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки