Этот рулет можно сделать из любого филе рыбы, на этот раз у меня был морской язык, хотя многие не любят его, потому что это жирная рыба, но в этом рецепте его совершенно не чувствуется, и мои гости его не узнали, вот так я его замаскировала.
- 27 ноября 2008, 11:39
- 12808
Рыбный рулет, запечeнный в фольге
Ингредиенты для «Рыбный рулет, запечeнный в фольге»:
- Рыба (филе большое) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
862.2 ккал |
белки
135.7 г |
жиры
17.9 г |
углеводы
40.8 г |
Порции | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Рыбный рулет, запечeнный в фольге»:
-
Филе рыбы отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу и дать пропитаться 20 минут
-
Грибы и лук измельчить и обжарить
-
Отбитое филе переложить на смазанную маслом фольгу.
Крупную картошку отварить, натереть на крупной тёрке прямо на рыбу -
Зелень укропа измельчить и посыпать на картошку
-
Сверху положить обжаренные грибы с луком
-
С помощью фольги аккуратно сверните филе в рулет, где не будет держаться шов, скрепите зубочистками, уложите швом вниз
-
Аккуратно сверните фольгу, чтобы не порвалась, и поставьте в разогретую до 200С духовку на 25 минут
-
Через 25-30 минут раскройте фольгу и посыпьте тёртым сыром, положите обратно в духовку, пока не подрумянится сыр
-
Вот так выглядит рулет прямо из духовки
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
30 августа 2009 года tat70 #
16 августа 2009 года руська #
10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
25 января 2009 года Головлева Ирина #
20 декабря 2008 года Галлия deleted #
29 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
28 ноября 2008 года Konniia #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Meotida #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Пыжик deleted #
27 ноября 2008 года Пыжик deleted #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года djazair #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года djazair #
27 ноября 2008 года Юличка0802 deleted #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Pachita #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года мисс #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года nikulj #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Юлька14 #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Natali2607 #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года xsenia #
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года Александер deleted #
27 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года OKSANA #
А в фольге рыба не пригорит без масла?
27 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года OKSANA #
А филе рыбы просто так продаётся или ты его сама отделяешь от тушки?
28 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года GadenKa #
27 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: