Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.
- 5 октября 2018, 5:47
- 1220
Сельдь, запеченная с фасолью
Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:
Основа
- Сельдь — 4 шт
- Приправа (для рыбы) — 1 ст. л.
- Кинза — 8 веточ.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст. л.
Фасолевая смесь
- Фасоль консервированная (360 грамм) — 1 бан.
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
Корочка
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5560.9 ккал |
белки
494.2 г |
жиры
349.1 г |
углеводы
110.9 г |
Порции | |||
ккал 1390.2 ккал |
белки 123.6 г |
жиры 87.3 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 186 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Сельдь, запеченная с фасолью»:
-
Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут.
-
С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать.
-
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди.
-
На филе сельди положить фасолевую смесь.
-
Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь.
-
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2018 года ирпенчанка #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Анастасия АГ #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Гали-28 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года yugai ludmila65 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Ирушенька #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Леночка 53 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Wera13 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года ivkis1999 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года mamaliza #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: