Ароматный малиново - творожный пирог придется по вкусу всем и не оставит равнодушным никого. Малина будет гармоничным, ярким цветовым и вкусовым дополнением к творожной прослойке. Тесто просто маслянистая крошка, почти штрейзельная крошка.
- 5 октября 2018, 5:57
- 4231
Пирог "Алиса в малиновой стране"
Ингредиенты для «Пирог "Алиса в малиновой стране"»:
Тесто
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Первая прослойка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0.5 стак.
- Ванилин — 1.5 г
- Творог — 250 г
Вторая прослойка
- Малина — 3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.5 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
103.3 г |
углеводы
401.1 г |
Порции | |||
ккал 238.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Пирог "Алиса в малиновой стране"»:
-
Приготовить тесто - крошку: соединить муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и перетереть в масляную крошку.
-
Подготовить первую начинку: яйца взбить с сахаром.
-
Добавить творог и ванилин.
-
Продолжить взбивать миксером.
-
Разогреть духовку до 180 градусов. Приступим к сбору пирога: на дно формы размером 20 сантиметров выложить половину теста - крошки.
-
Затем разровнять в форме творожную массу.
-
На творожную массу кладем всю малину.
-
Закрываем пирог оставшейся половиной теста - крошки.
-
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Дадим пирогу отдохнуть в форме не менее двух часов.
-
Извлекаем из формы.
-
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
17 июля 2019 года Болельщица #
18 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года das114 #
P.S. малина у меня замороженная, добавила немного крахмала, чтоб не потекло.
3 ноября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
7 октября 2018 года Алиева2012 #
8 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года pilip64010481 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года Vishnja #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Анастасия АГ #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Гали-28 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года yugai ludmila65 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года inulia68 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Ирушенька #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Леночка 53 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Wera13 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Демоника #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года 19таня76 #
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Tanushechka-2017 #
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 октября 2018 года mamaliza #
5 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: