• 5 октября 2018, 19:54
  • 1845

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Рецепт: Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

Кефир

Мясо

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2370.1 ккал
белки
228.6 г
жиры
96 г
углеводы
150.9 г
Порции
ккал
395 ккал
белки
38.1 г
жиры
16 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

  • Для начала приготовим кефир. Возьмем молоко t=23 и смешаем с одним пакетиком закваски "Oursson". В термос налить кипяток до указанной отметки и установить стакан с молочной смесью. Закрыть и оставить на 8 часов. Так как нам нужен кислый кефир, то вынимаем его из термоса и оставляем еще на 6 часов при комнатной t.

  • Карбонад порезать на порционные куски толщиной 1,5 см.

  • Чеснок натрите на КРУПНОЙ терке, добавьте сахар и соль, перемешать с мясом.

  • Добавить аджику.

  • Добавить кефир и перемешать. Оставьте все на 10 часов в холодильнике.

  • Приготовить на гриле до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде
Рецепт: Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.

Ингредиенты для «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Вкусно Ларисочка Отличное мяско
Галя, спасибо огромное.
Лариса, отличное мясо! И салфеточка белорусская хороша))
Лена, спасибо огромное. Я ее очень люблю. У меня дед был с Белоруссии. Хотя я его не видела, да и мама его не помнит совсем.
Сочувствую, Ларис! Я тоже своих дедушек не застала, к сожалению...
Спасибо огромное.
Лариса, аппетитнейшее мясо!
Таня, спасибо огромное.
Оля, спасибо милая.
Ларочка,очень аппетитное мяско!!!!!!
Ириша, спасибо родная.
Шикарное блюдо
Нина, спасибо милая.
Лариса! Карбонад - гриль превосходный . Фотографии профессиональные - красота.
Света, спасибо огромное.
очень аппетитно
Спасибо огромное.
Ларочка,замечательный кефирный маринад! Тоже иногда так маринуем,но основной,постоянный - другой.
Надя, спасибо моя золотая.
Ларисочка, как же вкусно должно быть, великолепное мяско!
Светик, спасибо моя хорошая.
Спасибо огромное милая.
Лариса, очень аппетитно! Зима еще на настала, а я уже скучаю по летним посиделкам на природе. А сейчас холодно, не пойдешь..
Спасибо солнышко.
Ооочень аппетитно!
Танечка, спасибо дорогая.
Класс!
Константин, спасибо огромное.
Ларочка! Безумно аппетитный кусочек! и превосходная подача!
Спасибо Наточка.
Классно!
Благодарю.
Спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки