Домашний сок гарантированно натуральный, полезный. Польза для всей семьи ощутимая, плюс урожай переработан, пристроен. В сок сахар не добавлен, так как плоды очень сладкие. Сок приготовлен с использованием соковыжималки и простерилизован. Такой сок великолепен и из яблок.
- 6 октября 2018, 6:01
- 2170
Сок из сибирского ранета на зиму
Ингредиенты для «Сок из сибирского ранета на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4086 ккал |
белки
28 г |
жиры
28 г |
углеводы
885.4 г |
Порции | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 110.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.8 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Сок из сибирского ранета на зиму»:
-
Выжать сок из ранета через соковыжималку.
-
Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Я сахар не добавляла. Необходимо ориентироваться по исходному продукт.
-
Разлить по стерилизованным банкам. Простерилизовать сок (банки 0,5 литров по 10 - 15 минут). Закатать крышками. Если есть автоклав (стерилизатор) конечно удобнее делать в нём.
-
Удачных заготовок!
Комментарии и отзывы
6 октября 2018 года чалдонка #
7 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года yulichkayuliya86 #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: