Многим нравится вкус домашней, тоненькой и ароматной пиццы. Приготовим вкусную пиццу, не затратив много времени. Будем использовать осенний ассортимент овощей и продукты, не требующие готовки: по два вида сыра и колбасы - это заметно сократит время, необходимое для создания вкусной пиццы.
- 6 октября 2018, 6:23
- 1300
Пицца осенняя с копченостями
Ингредиенты для «Пицца осенняя с копченостями»:
Тесто
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 0.2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 0.5 ст. л.
- Вода — 125 мл
Начинка
- Баклажан — 1 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Колбаса (вареная) — 120 г
- Колбаски (копченые) — 80 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр копченый — 150 г
- Приправа (для пиццы) — 1 ст. л.
- Помидор — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2431.1 ккал |
белки
87.8 г |
жиры
131.1 г |
углеводы
371.6 г |
Порции | |||
ккал 607.8 ккал |
белки 22 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 92.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Пицца осенняя с копченостями»:
-
Приготовить тесто: дрожжи, муку, соль, сахар перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 40 минут.
-
Измельчить спелые помидоры.
-
Очистить и пожарить репчатый лук и сладкий перец в течении 5 минут. Если Вы не воспринимаете жареный лук, его можно пропустить. Залить овощи измельченными помидорами, потушить все вместе 7 минут.
-
Баклажан порезать соломкой и обжарить в течении 5 минут.
-
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Разложить тесто на подготовленный противень. Я растягиваю тесто руками до нужного размера толщиной 0,5 мм.
-
Нашинковать копченый сыр и поместить на тесто. Дополнительно придать тесту форму (сыр не позволит тесту "сбегаться" и пицца приобретет нужную форму). Смазать сыр томатно - перечной массой, разложить баклажан. Порезать вареную колбасу и копченые колбаски, разложить на овощи. Ззакрыть всё нашинкованным твердым сыром, посыпать пиццу ароматной приправой.
-
Выпекать пиццу при температуре 180 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2018 года Демурия #
Спасибо
7 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года Гали-28 #
7 декабря 2018 года Демурия #
8 октября 2018 года мисс #
8 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
7 октября 2018 года nataliamatveeva173 #
8 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года Ирушенька #
7 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года ирпенчанка #
7 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года Lili Riz #
7 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года Анастасия АГ #
6 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: