Творожный чизкейк без выпечки с печеньем орео по рецепту Алеси ( nimfeechka)
- 6 октября 2018, 7:23
- 4025
Творожный чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Творожный чизкейк без выпечки»:
Основа
- Печенье (Орео) — 150 г
- Масло сливочное (Растопленное) — 30 г
Начинка
- Творог — 400 г
- Сливки (33%) — 150 мл
- Молоко сгущенное — 200 г
- Желатин — 10 г
- Вода (Для желатина) — 60 г
- Печенье (Орео) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2523.3 ккал |
белки
111 г |
жиры
120.2 г |
углеводы
255.9 г |
Порции | |||
ккал 420.6 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 20 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Творожный чизкейк без выпечки»:
-
Печенье измельчить и отложить 20 г (примерно 1.5 ст. л на начинку)
-
Добавить растопленное масло и смешать
-
У меня форма кольцо 16 см. Дно оборачиваю пленкой. Можно взять любую разъемную форму. Выложить основу и утромбовать стаканом или рюмкой. Поставить в холодильник на 20 мин.
-
Замочить желатин и дать набухнуть полчаса
-
В миске смешать творог, сливки и сгущенку. Измельчить блендером.
-
Добавить распущенный (не кипятить) желатин и добавить в творожную массу
-
Добавить крошку от печенья и перемешать лопаткой
-
Вылить в форму. Потрясти из стороны в сторону, чтобы поверхность стала ровной и поставить в холодильник на несколько часов.
-
Застывший чизкейк аккуратно вырезать из формы и подавать.
Комментарии и отзывы
7 октября 2018 года nata-koziy #
9 октября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
6 октября 2018 года wise1288 #
9 октября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: