• 7 октября 2018, 15:30
  • 34424

Мясо «Хозяйка отдыхает»

Рецепт: Мясо «Хозяйка отдыхает»

Вкуснейшее мясо, без особых хлопот, а вкус, как из печи! Все сложили и забыли! Вкуснятина! Можно приготовить и на праздничный стол! Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «Хозяйка отдыхает»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1933.9 ккал
белки
116.7 г
жиры
114.6 г
углеводы
112.7 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Мясо «Хозяйка отдыхает»»:

Нарезаем кубиками все инредиенты. Солим, перчим. Поливаем сметаной или майонезом, перемешиваем, доливаем 1/2 стакана воды, накрываем фольгой и ставим в духовку на час! Вкуснейшее мяско готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «Хозяйка отдыхает»
Рецепт: Мясо «Хозяйка отдыхает»

Вкуснейшее мясо, без особых хлопот, а вкус, как из печи! Все сложили и забыли! Вкуснятина! Можно приготовить и на праздничный стол! Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясо «Хозяйка отдыхает»»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Вкусно. У меня за полчаса все было готово, т.к. резала видимо некрупно.
На здоровье!
Наталья, . Да с маринованными огурчиками
Это ,да!!!Без них никак!
Наташа ,замечательный рецепт !Домашний , сытный ! Я делаю слоями , а перемешав тоже самое , только намного быстрее
Да, одно замечание. Лук в ингредиентах не указан.
Бывает.забыла.По этому и пишу (подробнее в видео) лучше один раз увидеть
Спасибо, замечательный рецепт. Сегодня буду готовить уже в третий раз. Нравится и семье и привередливым гостям .
На здоровье!
А при какой температуре?
Я такое с ягнятиной и красным сладким перцем, но без грибов и сыра готовила в горшочках
Температура 180-200 .
Спасибо большое
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно! Скажите, пожалуйста, а с говядиной так получится?
На здоровье! Думаю говядина будет жестковата,мы обычно это блюдо со свининой делаем!
Отличное блюдо возьму с удовольствием,быстро и вкусно!
Спасибо за рецепт, от себя добавлю, что значительно вкуснее получается, если посуда стеклянная или керамическая с крышкой! Фольга немного не то...
Так я де и готовила в стеклянной!Спасибр за внимание к рецепту!
Я имел в виду, чтобы и крышка была стеклянная, не из фольги. Это не обязательно, просто по опыту знаю, будет вкуснее. Спасибо.
А сколько же грибов то надо? 3 г. это что? Мне это блюдо жаркое напоминает,нет?
Конечно же 3 шт.Да,навереое типа жаркого!
Уважаемый автор рецепта, где же фасоль или Вы её с солью перепутали? В рецепте указана 1ч.л.! Может повлиять на вкус блюда. А вот что не повлияет, но слух режет- "ложу". Правильно будет "КЛАДУ" .
конечно же соль.а не фасоль.спасибо за внимание к рецепту.не зря пишу -подробнее в видео.
Подробное видео не все просмотрят, поэтому на сайте требуется оформлять список ингредиентов и описание приготовления в соответствии ролику.
Хорошо!
Наташенька, это и впрямь "хозяйка отдыхает"
Наталья! Прекрасный рецепт.
Спасибочки!Пробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!