• 9 октября 2018, 8:15
  • 2615

Острый жареный перец, фаршированный творогом

Рецепт: Острый жареный перец, фаршированный творогом

Пикантная закуска из жареного острого перца, фаршированного творогом, приготовленным благодаря бактериальной закваски OURSSON. Болгарская кухня богата рецептами из перца. Очень они любят жареный перец: просто с чесноком, в томатной заливке, фаршированный. Я предлагаю нафаршировать острый перчик. Его острота придаст пикантность, но начинка компенсирует эту остроту. Рецепт для любителей острых ощущений!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Острый жареный перец, фаршированный творогом»:

Творог

Перец

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851 ккал
белки
59.7 г
жиры
39.5 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
65.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Острый жареный перец, фаршированный творогом»:

  • Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в специальный термос на 6-10 часов. По истечение времени достанем емкость из термоса и увидим плотную массу. Ножом разрежем массу на кубики примерно 1,5*1,5 см. Нагреваем данную массу на водяной бане в течение 10-15 минут. Затем массу откинем на сложенную вдвое марлю и дадим стечь сыворотке. Массу можно положить под гнет или подвесить.

  • Перчики промыть, очистить от семян. Семена в основном дают остроту. Нам здесь она в такой мере не нужна. Пощадим свои желудки.

  • Творог соединим с тертым сыром. Сыр нужен для связки, и он, конечно дает свой вкус. Поэтому, какой сыр добавите, такой и будет вкус.

  • Натрем чеснок, добавим зелень и посолим слегка с учетом солености и количества добавленного сыра.

  • Начиним перчики и обжарим в масле под крышкой с двух сторон. Перцу нужно немного полежать, чтоб дойти до нужной консистенции.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый жареный перец, фаршированный творогом
Рецепт: Острый жареный перец, фаршированный творогом

Пикантная закуска из жареного острого перца, фаршированного творогом, приготовленным благодаря бактериальной закваски OURSSON. Болгарская кухня богата рецептами из перца. Очень они любят жареный перец: просто с чесноком, в томатной заливке, фаршированный. Я предлагаю нафаршировать острый перчик. Его острота придаст пикантность, но начинка компенсирует эту остроту. Рецепт для любителей острых ощущений!

Ингредиенты для «Острый жареный перец, фаршированный творогом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день!
Очень вкусные перцы!
Готовила на день рождения младшего сына. При подаче порезала на части.
Буду готовить ещё однозначно!
Фото сделать не успела.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Галина! Младший сын очевидно взрослый?
младшему годик
Гостей перец был в качестве закуски
Какой аппетитненький перчик!
Спасибо, солнышко
Галочка, какая интересная, пикантная закуска!
Спасибо, Ирочка!
Класс! Для меня!
Отлично!
Отличная закуска!
Спасибо!
Интересный перчик! А какая степень остроты получится? Его вприкуску есть с чем-то или можно как самостоятельную закуску?
Спасибо! Острота конечно завист от самого перца. Какой перец, так ешьте. У меня не очень острый. Сьели так, с хлебушком.
Очень интересно попробовать!
Попробуйте. Готовится элементарно из доступных продуктов.
Классный перчик! Отличная закуска!
Спасибо, Настя!
Галина! Это смело, это круто Забрала в КК. Спасибо за рецепт.
Спасибо, Светлана! У меня уже есть опыт фарширования острого перца тунцом. Очень люблю это блюдо! Попробовала с творогом. Понравилось.
!! Спасибо за рецепт! Сохраню, обязательно попробую - обожаем острые перчики.
Спасибо! А может Ваше спасибо выразится в оценке рецепта? Это важно для меня. Все-таки конкурс!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки