Быстрый завтрак за 5 минут! Полезно и сытно по мотивам японского омлета, его готовят с добавлением соевого соуса. Мне этот вкус не нравится, какой-то он специфический получается. Поэтому решила заменить соевый соус на кефир Oursson и добавила начинку. Загляните и посмотрите видео длиной 1 мин.
- 10 октября 2018, 10:22
- 1958
Рулет с начинкой на завтрак
![Рецепт: Рулет с начинкой на завтрак Рецепт: Рулет с начинкой на завтрак](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018oct/10/16/2413671_82228-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет с начинкой на завтрак»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кефир (Oursson ( 1л. молока + 1 пак. закваски)) — 1 ст. л.
- Колбаса (Докторская варёная) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Укроп (чем больше зелени, тем вкуснее!) — 1/2 пуч.
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
918.7 ккал |
белки
63 г |
жиры
68.7 г |
углеводы
10.2 г |
Порции | |||
ккал 306.2 ккал |
белки 21 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Рулет с начинкой на завтрак»:
![](/data/cache/2018oct/10/20/2413674_68515nothumb500.jpg)
1. Разбить 4 яйца в миску, добавить кефир, посолить. Взбить вилкой.
Как приготовить кефир Oursson я описала очень подробно тут - https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 3670/
2. Порезать колбасу мелкой соломкой, сыр натереть на терке. Покрошить мелко зелень укропа и зелёный лук.
3. Разогретую сковороду (у меня 28 см) смазать маслом. Разделить примерно на 3 части жидкое тесто и начинку.
4. Налейте 1/3 теста на сковороду, сразу же выложить 1/3 начинки. Жарить на среднем огне. Как тесто возьмется свернуть рулетом, сразу же вылить на сковороду еще 1/3 теста и выложить 1/3 начинки. Как снова тесто схватиться скатываем рулет в противоположную сторону. На видео (1 мин.) всё хорошо видно. Повторить манипуляцию ещё раз.
Подавать сразу горячим на стол!
![](/data/cache/2018oct/10/25/2413678_96182nothumb500.jpg)
Надеюсь вам рецепт понравился, и вы попробуете!
![](/data/cache/2018oct/10/02/2413665_55883nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2018oct/10/02/2413666_33737nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 октября 2018 года wise1288 #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Laurinda #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
11 октября 2018 года мисс #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Анастасия АГ #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Ирушенька #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
10 октября 2018 года JAROSLAVA9 #
14 октября 2018 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: