Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк! Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.
- 11 октября 2018, 0:52
- 3518
Стейк "Портерхаус"
Ингредиенты для «Стейк "Портерхаус"»:
- Говядина (Стейк "Портерхаус") — 500 г
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
935 ккал |
белки
94.5 г |
жиры
62 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 467.5 ккал |
белки 47.3 г |
жиры 31 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Стейк "Портерхаус"»:
Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным.
———————————
На 2 персоны понадобится:
-Стейк «Портерхаус»
-Оливковое масло
-Морская соль, перец по вкусу
Готовим:
Обжариваем стейк по 3 минуты с каждой стороны на прямом жаре, и на 1-2 минуты томим под куполом!
Скорее поедаем пока не остыл!)
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Комментарии и отзывы
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года Nat W #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года Nat W #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года terry-68 #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года terry-68 #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года terry-68 #
А деду уже-84 года,давление-120 на 80!Хоть в космос его!
Так что,ты правильно лечишься!
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года lioliy1967 #
27 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года Vicentina #
27 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года ирпенчанка #
28 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
29 октября 2018 года mazziadri #
29 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
28 октября 2018 года Лиса Петровна #
29 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года mtata #
29 октября 2018 года mazziadri #
29 октября 2018 года mtata #
28 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
29 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года Покусаева Ольга #
29 октября 2018 года mazziadri #
29 октября 2018 года Покусаева Ольга #
28 октября 2018 года jannasimf #
29 октября 2018 года mazziadri #
28 октября 2018 года felix032 #
29 октября 2018 года mazziadri #
29 октября 2018 года nnutty #
29 октября 2018 года mazziadri #
11 октября 2018 года elle024 #
11 октября 2018 года nadin0930 #
11 октября 2018 года elle024 #
12 октября 2018 года bbq_religion # (автор рецепта)
Я съедаю миньон а муж с сыном стриплойн)))
Печеная картошка очень в тему!))
12 октября 2018 года elle024 #
12 октября 2018 года Юта-2015 #
Верю, Ириночка, моя дочка обожает стейки и расправляется "на раз", оставаясь при этом волшебной нимфой, но это уже заслуга спорта
11 октября 2018 года Valeria Dmitrieva #
12 октября 2018 года bbq_religion # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Юта-2015 #
12 октября 2018 года bbq_religion # (автор рецепта)
У вас все обязательно получится!)
Можно делать все тоже самое на сковородке и довести в духовке!
11 октября 2018 года wise1288 #
12 октября 2018 года bbq_religion # (автор рецепта)
Еще как сможете!)
Можете приготовить на сковороде дома, все тоже самое и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны
и потом на 5-7 минут довести в духовке на 200 градусах!
Будет супер!
12 октября 2018 года wise1288 #
11 октября 2018 года koshevaya katya #
11 октября 2018 года bbq_religion # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: